Proprietà naturali: Coadiuvante nel trattamento di tosse, influenza e malattie polmonari. Rinvigorente e tonificante è particolarmente consigliato per bambini, anziani, sportivi nonché chiunque svolga lavori faticosi o stressanti.
Consistenza: più o meno liquido o cristallizzato.
Colore: da biondo a rossiccio.
Sapore: dolce e delicato.
Abbinamenti gastronomici: ottimo nella preparazione di dolci e dessert, accompagnato a frutta fresca oppure servito in abbinamento di formaggi erborinati e caprini.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g
Proprietà naturali: antiinfiammatorio e antibatterico, ricco di vitamine B e C e di sali minerali. Ottime proprietà antiossidanti. Indicato per anziani e bambini.
Consistenza: non cristallizzato.
Colore: sfumature da ambrato a marrone intenso.
Sapore: Leggermente pungente con fondo amarognolo.
Abbinamenti gastronomici: indicato in abbinamento con Caciotta, Caciocavallo e formaggi stagionati caprini. Si sposa bene con carni alla brace, carpacci di manzo e dolci gratinati.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g
Proprietà naturali: energizzante e ricostituente. Adatto per i diabetici. Ottimo come disintossicante del fegato, contro l’acidità di stomaco e il mal di gola.
Consistenza: cristilizzazione assente.
Colore: variazioni di pagliarino.
Sapore: molto dolce e delicato, acido e amaro non percepibili.
Abbinamenti gastronomici: dolcificante per eccellenza è indicato per formaggi erborinati, Provolone, pecorino Romano e Mascarpone. Indicato per accompagnare frutta fresca di stagione e frutta secca.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g
Proprietà naturali: tonificante, antinfiammatorio e ricostituente.
Consistenza: cristallizzato.
Colore: da chiaro ad ambrato.
Sapore: delicato e fruttato, a volte leggermente acidulo e piccante.
Abbinamenti gastronomici: consigliato in abbinamento con Parmigiano, Grana Padano e formaggi freschi caprini. Ottimo nella preparazione del torrone.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g
Proprietà naturali: Calmante e rilassante, coadiuvante nel trattamento del mal di gola.
Consistenza: liquido tende poi a cristallizzare.
Colore: ambrato chiaro.
Sapore: fresco e balsamico con retrogusto agrumato e leggermente amaro.
Abbinamenti gastronomici: adatto per dolcificare gli infusi e la frutta cotta al forno. Si sposa bene con formaggi saporiti quali Bagoss, Castelmagno e Bitto.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g
Proprietà naturali: Ricco di sali minerali e oligosaccaridi è un ottimo reintegratore, regolatore della flora intestinale, antibatterico naturale nonché antiossidante. Indicato per sportivi e ammalati. Ottimo anche per i diabetici.
Consistenza: denso e non cristallizza.
Colore: scuro.
Sapore: moderatamente dolce con retrogusto leggermente amarognolo.
Abbinamenti gastronomici: dolcificante naturale si sposa con formaggi quali Gorgonzola, Castelmagno e pecorini di montagna.
* Disponibile nei formati da 140g - 300g - 420g - 850g